Badische U16 Meisterschaft in Schutterwald Schutterwald, 15.07.2018

Am 15. Juli 2018 nahm Lisa Kirchner von der SG Nußloch an den Badischen U16 Meisterschaften in Schutterwald teil, für die sie sich auf den Badischen Mehrkampfmeisterschaften des Badischen Turnerbundes qualifiziert hatte. Sie startete über 100m und dem Kugelstoßen. Bei optimalen Wetterbedingungen ging es um die Mittagszeit an die 100m Vorläufe. Für Lisa war es die erste Meisterschaft dieser Art, was man an Ihrer Nervosität merkte. Sie musste dann auch gleich im ersten Vorlauf gegen die spätere Badische Vizemeisterin antreten. Nach einem verhaltenen Start konnte sie dann auch nicht mehr an die sehr starken Läuferinnen ranlaufen. Mit 13,66 sek. erreichte sie das Ziel und verfehlte um 2 hundertsel Selkunden das B-Finale.

Beim Kugelstoßen fing sie auch nervös an und kam nicht so richtig in den Wettkampf, schaffte es trotzdem in den Endkampf. Da erzielte sie mit 9,50m einen guten 8.Platz.