36. Landesoffenes Schülerhallensportfest Walldorf, 21.01.2018

Am 21. Januar 2018 traten die Leichtathleten der SG Nußloch mit sechs TeilnehmerInnen begleitet von ihrem Trainer Manfred Köhn am Hallensportfest der SG Astoria Walldorf an. Für alle war es das erste Sportfest in dieser Art, was teilweise zu spüren war. Als jüngste Im Feld startete Elena Zeisberger in der Altersklasse w10 über 30m und im Weitsprung. Über die 30m lief sie 6,32 Sekunden und im Weitsprung schaffte sie 2.92m.

Chiara Hoffmann und Larissa Kalbrunner starteten in der w11 über 30m und Weitsprung. Chiara schlug sich über die 30m tapfer in 6,57 Sekunden und musste danach beim Weitsprung wegen einer Verletzung leider aufgeben. Larissa schaffte über die 30m tolle 5,79 Sekunden und erreichte mit 3,33m im Weitsprung einen beachtlichen 11. Platz in einem großen Teilnehmerfeld.

Carolin Blasius startete in der Altersklasse w12 über 30m und kam mit 5,79 Sekunden ins Ziel.

Bei den Jungs startete Leon Schöfer über die 30m in der Altersklasse m12 und kam mit 5,54 Sekunden auf einen tollen 8. Platz

Max Rudolph startete in der Altersklasse m11 über 30m und im Weitsprung. Über die 30m lief der im Vorlauf 5,60 Sekunden und qualifizierte sich damit für den Endlauf, bei dem er mit 5,47 Sekunden einen super 4. Platz erreichte. Im Weitsprung konnte er auch seine Schnelligkeit unter Beweis stellen und kam mit 3,46m auf den 5.Platz.