Golfplatzlauf
Trotz der Nußlocher Kerwe starteten am 13.Sept. für die SG Nussloch einige Läufer beim Golfparklauf in Rot. Bei herbstlichen Temperaturen, Sonnenschein und kräftigem Wind gingen weit über 600 Läufer für die 10km und 21km auf die Strecke. Im Rahmen des Golfparklaufes wurde an diesem Tag die Badenwürttembergische Meisterschaft im Halbmarathon ausgetragen. Für die SG-Leichtathletik ging unsere Damenmannschaft mit Margit Rensch, Gabriele Lachenauer und Beate Hessenauer an den Start. Bei einem starken Frauenfeld in der AK 40 war Margit mit einer Top-Zeit ganz vorne dabei. Somit sicherte sie für die Mannschaft in der Badenwürttembergischen Gesamtwertung einen 3.Platz. Bei der Seniorenwertung erreichten Margit Rensch, Gabriela Lachenauer und Beate Hessenauer sogar den 2.Platz. Sina Werner kam in der W35 Einzelwertung auf Platz drei.

Rolf Rensch teilte sich sein Rennen gut ein und kam mit 1:24,38h an. Christian Jehle lief mal wieder persönliche Bestzeit und kam glücklich mit 1:38,47 h ins Ziel.